+++ CORONA-Informationen unter "Aktuelles" +++ Wir haben ein neues Patenkind: Emish Edison. Lest in der Rubrik "Unsere Patenkinder" den ersten Brief von Emish. +++ Unter "Aktuelles" findet ihr viele neue Berichte +++

Aufgaben zum Download

Liebe Eltern, liebe Schlerinnen und Schler,

leider drfen wir keine Aufgaben zum Download mehr anbieten. Zumindest in der bisherigen Form nicht.

Wir mssten uns fr alle Arbeitsbltter die Genehmigung vom Verfasser einholen, auch wenn es sich (wie auf dieser Homepage) um sogenannte "Kopiervorlagen" handelt, die wir unbegrenzt vervielfltigen drfen.
    Die Verffentlichung dieser Kopien ist jedoch nicht gestattet, weil auch schulfremde Personen dann Zugang zu diesen Materialien haben.

Sollten wir wieder in eine Situation kommen, in der Schlerinnen und Schler zu Hause bleiben mssen, werden wir uns bemhen, nur noch Aufgabenstellungen zu verffentlichen, die auf Lehrbuch- bzw. Arbeitsheftseiten verweisen.

Problem dabei: Die Arbeitshefte hat jeder Schler bei sich. Die Lehrbcher fr MA und DE ebenfalls. Anders sieht es bei Bchern des Fachunterrichtes aus: Hier gibt es nur Klassenstze, also nicht gengend, um alle Lernenden damit auszustatten.

Ich hoffe, dass alle Eltern, Schlerinnen und Schler mit uns einer Meinung sind:

Neben den ganzen Corona-Problemen brauchen wir nicht noch zustzliche Rechtsstreitigkeiten, die mit sehr hohem finanziellen Schadensersatz verbunden sind.

Hrning

gendert:07.10.2020 - 20.10Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de