+++ CORONA-Informationen unter "Aktuelles" +++ Wir haben ein neues Patenkind: Emish Edison. Lest in der Rubrik "Unsere Patenkinder" den ersten Brief von Emish. +++ Unter "Aktuelles" findet ihr viele neue Berichte +++

Elternmitwirkung

- Eltern mit Wirkung -

Elternrat im Schuljahr 2020/21

Vorsitz:

Eterncaf:

Zu folgenden Veranstaltungen ldt der Elternrat und die Schulleitung ein (Themen und Gste werden rechtzeitig bekannt gegeben):

Mglichkeiten zur Elternmitwirkung am Frderzentrum:

Liebe Eltern,

Sie bekommen zu Beginn des Schuljahres einen Jahreskreis ausgehndigt, in dem alle Veranstaltungen und Vorhaben (zum grten Teil konkret terminiert) integriert sind. Somit knnen Sie sich rechtzeitig Termine einplanen.
    Auf Ihre tatkrftige und konstruktive Untersttzung bei der Bildungs- und Erziehungsarbeit freuen wir uns nicht nur, sondern sind darauf angewiesen.
    Bitte untersttzen Sie uns in folgenden Bereichen:

- Teilnahme an den Elternabenden
    - Arbeit im Elternrat oder als Elternratsvorsitzende/r
    - Teilnahme an den beiden "Schnupper-GTA-Tagen", evtl. auch Leitung eines Ganztagsangebotes
    - Nutzen der "Fragen- und Meinungsbox" zum Schulfest
    - Besuch des thematischen Elterncafs (siehe oben)
    - Beteiligung an Projekten und anderen Klassenveranstaltungen
    - Gesprche mit den Klassenleitern, Fachlehrern und der Schulleitung (Terminabsprache notwendig)
    - Einhalten von Vereinbarungen und Absprachen
    - telefonische Erreichbarkeit gewhrleisten (genderte Telefonnummern unbedingt mitteilen)
    - im Krankheitsfall telefonische Abmeldung Ihres Kindes bis 9.00 Uhr (evtl. kurze Info auf Anrufbeantworter)
    - Mitgliedschaft/Mitarbeit im Frderverein
    - Untersttzung unserer Altpapieraktionen im Herbst und im Frhjahr

Fr weitere Vorschlge Ihrer Mitarbeit und Untersttzung sprechen Sie uns einfach an.
    Wir freuen uns darber!

gendert:17.07.2020 - 21.07Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de