+++ CORONA-Informationen unter "Aktuelles" +++ Wir haben ein neues Patenkind: Emish Edison. Lest in der Rubrik "Unsere Patenkinder" den ersten Brief von Emish. +++ Unter "Aktuelles" findet ihr viele neue Berichte +++

Wenn ihr euch ber die Rekonstruktion unserer Schule informieren wollt, klickt auf das Bild!
Quelle: ABK ARCHITEKTEN GMBH - Vielen Dank fr die Genehmigung zur Verffentlichung

24.03.2023 Streik am 27.03.2023

Liebe Eltern,

sollte der Nahverkehr ebenfalls betroffen sein, entscheiden Sie bitte je nach Situation eigenverantwortlich und im Interesse Ihres Kindes, ob bei schulfernem Wohnort der Fuweg fr Ihr Kind trotzdem zumutbar ist.

Sollte dem nicht so sein, rufen Sie bitte am Montag frh in der Schule an, nutzen den Anrufbeantworter oder schreiben eine Mail.
    Damit ist Ihr Kind am Montag entschuldigt.

Wohnen Sie in der Nhe der Schule besteht fr Ihr Kind Schulbesuchspflicht.

Freundliche Gre

SJ 2022/23 - Obst und Gemse fr unsere Schler