+++ CORONA-Informationen unter "Aktuelles" +++ Ergebnis der Altpapieraktion im Herbst: 2492 kg! Dank an alle fleiigen Sammler! +++ Wir haben ein neues Patenkind: Emish Edison. Lest in der Rubrik "Unsere Patenkinder" den ersten Brief von Emish. +++ Unter "Aktuelles" findet ihr viele neue Berichte +++ Schliefach jetzt fr 1/Monat mieten - Antrag im Sekretariat +++

Wer ist Jay?

Briefwechsel

Unser drittes Patenkind heit Jay Admane.

Derzeit besucht er die 6. Klasse unserer bekannten Schule in Wardha/Piri. Sein Vater ist Wachmann. Er verdient nicht viel Geld. Deshalb ist uns Jay sehr dankbar, dass wir ihn finanziell untersttzen.

Leider war Jay nur ein Jahr unser Patenkind. Er musste die Schule Wechseln. Die Grnde knnt ihr im ersten Brief von unserem neuen Patenkind Emish lesen. Von Jay haben wir leider kein Foto bekommen.

Unter dem Link Link "Briefwechsel" knnt ihr wie gewohnt unseren Kontakt mit Indien und Jay nachvollziehen.

Hier liegt Wardha

gendert:17.04.2020 - 13.04Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de