Wer ist Jay?

Briefwechsel

Unser drittes Patenkind heit Jay Admane.

Derzeit besucht er die 6. Klasse unserer bekannten Schule in Wardha/Piri. Sein Vater ist Wachmann. Er verdient nicht viel Geld. Deshalb ist uns Jay sehr dankbar, dass wir ihn finanziell untersttzen.

Sicherlich erhalten wir in Krze noch mehr Informationen. Hoffentlich auch einige Fotos von ihm.

Unter dem Link Link "Briefwechsel" knnt ihr wie gewohnt unseren Kontakt mit Indien und Jay nachvollziehen.

Hier liegt Wardha

gendert:20.05.2019 - 18.05Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de