+++ CORONA-Informationen unter "Aktuelles" +++ Wir haben ein neues Patenkind: Emish Edison. Lest in der Rubrik "Unsere Patenkinder" den ersten Brief von Emish. +++ Unter "Aktuelles" findet ihr viele neue Berichte +++

Wer ist Sanjay?

Briefwechsel

Unser ehemaliges Patenkind besuchte einen Kindergarten in Wardha, der mit dem Erls eines Adventsbasars des Theresianum Mainz gebaut wurde.
Sanjay hat zwei Schwestern, die in ihrer Muttersprache Hindi unterrichtet wurden. Die Eltern des Jungen wnschten, dass er die englische Sprache lernt. Dazu waren sie jedoch nicht in der Lage.
Wir haben euch, liebe Besucher unserer Internetseite, auf dem Laufenden gehalten und regelmig ber unser Patenkind berichtet: ber seine Kindergarten- und Schulzeit, ber die erfolgreich bestandenen Prfungen und ber seinen Abschluss der Schulzeit. Das alles knnt ihr unter dem Link "Briefwechsel" nachvollziehen.

Hier liegt Wardha

gendert:18.04.2017 - 17.04Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de