Liebe Besucher unserer Homepage, die Datenschutzgrundverordnung schreibt fr uns unerfllbare Manahmen zur Wahrung des Datenschutzes vor. Ab dem Schuljahr 2018/19 werden auf unserer Homepage folgende Rubriken nur noch eingeschrnkt einsehbar sein: Galerie, Aktuelles, Chronik, Plne. Zuknftig werden nur Texte und Bilder ohne bzw. nicht erkennbare Personen hochgeladen. Auf Verffentlichungen von Videos und Presseartikeln wird verzichtet. +++ Aktualisierungen (Stand 11.09.2018): Kompetenz- und Werteorientierung, Stundenplne, Jahreskreis +++ Schliefach jetzt fr 1/Monat mieten Antrag im Sekretariat +++

Wer ist Sanjay?

Briefwechsel

Unser ehemaliges Patenkind besuchte einen Kindergarten in Wardha, der mit dem Erls eines Adventsbasars des Theresianum Mainz gebaut wurde.
Sanjay hat zwei Schwestern, die in ihrer Muttersprache Hindi unterrichtet wurden. Die Eltern des Jungen wnschten, dass er die englische Sprache lernt. Dazu waren sie jedoch nicht in der Lage.
Wir haben euch, liebe Besucher unserer Internetseite, auf dem Laufenden gehalten und regelmig ber unser Patenkind berichtet: ber seine Kindergarten- und Schulzeit, ber die erfolgreich bestandenen Prfungen und ber seinen Abschluss der Schulzeit. Das alles knnt ihr unter dem Link "Briefwechsel" nachvollziehen.

Hier liegt Wardha

gendert:18.04.2017 - 17.04Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de