+++ CORONA-Informationen unter "Aktuelles" +++ Wir haben ein neues Patenkind: Emish Edison. Lest in der Rubrik "Unsere Patenkinder" den ersten Brief von Emish. +++ Unter "Aktuelles" findet ihr viele neue Berichte +++

Wettkampfplanung und Berichte

Schulmeisterschaften im Kraftsport
    (Basis: Sportkurs offen)

Sportfest im Sportforum

Sportspiele-Wettbewerb

Sportspiele aus anderen Lndern
    (Basis: Sportkurs offen)

Survival-Projekt
    (Basis: ausgewhlte Schler)

04.11.2019 - Kraftsportwettbewerb

Vielen Dank an Herrn Ntzold fr die Zuarbeit!

18./19.11.2019 - Wettkmpfe im Sportforum und Sportspiele-Tag

Wer sprintet am schnellsten ber die Ziellinie? Wer kann am weitesten springen und stoen? Diese Fragen sollten whrend unseres Sportfestes in der Leichtathletikhalle des Sport-Forums beantwortet werden. Die Sportlerinnen und Sportler der Jahrgangsriegen und der Riege des Hauptschulganges wetteiferten um die begehrten Medaillen.
    Zwei Schler dominierten ihre Altersklasse und holten in allen drei Disziplinen Gold!

Auch die Sportspiele des nchsten Tages waren hart umkmpft: Denkbar knappe Ergebnisse resultierten aus lustigen Staffelwettkmpfen und den Spielen "Ball ber die Schnur" und "Zweifelderball".
    Die begehrten Wanderpokale fanden oft neue Besitzer fr ein Schuljahr.
    Stacking, Tischtennis, Dart, Bettigung im Kraftraum oder in der Turnhalle der GS Sonnenberg waren weitere Stationen des Tages.

gendert:29.03.2020 - 16.03Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de