Liebe Besucher unserer Homepage, die Datenschutzgrundverordnung schreibt fr uns unerfllbare Manahmen zur Wahrung des Datenschutzes vor. Ab dem Schuljahr 2018/19 werden auf unserer Homepage folgende Rubriken nur noch eingeschrnkt einsehbar sein: Galerie, Aktuelles, Chronik, Plne. Zuknftig werden nur Texte und Bilder ohne bzw. nicht erkennbare Personen hochgeladen. Auf Verffentlichungen von Videos und Presseartikeln wird verzichtet. +++ Aktualisierungen (Stand 11.09.2018): Kompetenz- und Werteorientierung, Stundenplne, Jahreskreis +++ Schliefach jetzt fr 1/Monat mieten Antrag im Sekretariat +++

Wettkampfplanung und Berichte

Schulmeisterschaften im Kraftsport
    (Basis: Sportkurs offen)

Sportfest im Sportforum

Sportspiele-Wettbewerb

Sportspiele aus anderen Lndern
    Basis: Sportkurs offen

Survival-Projekt
    Basis: ausgewhlte Schler

29.10.2018 - Kraftsportwettbewerb

Vielen Dank an Herrn Ntzold fr die Zuarbeit!

19. und 20.11.2018 - Sportfesttage

Leichtathletikwettkmpfe im Medizinball-Sto, 60-m-Lauf und Weitsprung fanden am Montag in der schnen LA-Halle des Sportforums statt.
    Whrend unsere Schler die Stationen in 16 Riegen durchliefen, blitzten aus ihren Augen eiserner Wille, Edelmetall zu gewinnen, Freude, einfach nur dabei zu sein und Stolz, beeindruckende Leistungen erbracht zu haben.
    Liebe Schler, ihr habt wirklich euer Bestes gegeben. Viele von euch sind mit Medaillen nach Hause gegangen. Herzlichen Dank und Glckwunsch fr die Anstrengungsbereitschaft und euren Kampfeswillen.

Der Dienstag war wieder fr Sportspiele vorgesehen. Die Klassen 1 bis 4 wetteiferten um gute Leistungen in Staffelwettbewerben. Die Schler der Klassen 5 und 6 spielten "Ball ber die Schnur", die noch lteren von euch "Zweifelderball".
    Pokale und Urkunden warteten auf die Sieger der Spiele und wurden glcklich in Empfang genommen.
    Korbwrfe, Kicker, Dart, Tischtennis, Stacking und die Mglichkeit der sportlichen Bettigung in der Turnhalle der Grundschule und in unserem Kraftraum wurden angeboten und von vielen Schlern wahrgenommen.

Vielen Dank an Herrn N. fr die erneut hervorragende Planung dieser Sporttage!

gendert:23.11.2018 - 17.11Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de