Hort Paul-Gerhardt-Strae

Weg zum Hort

Der Weg in den Hort ist sehr sicher und kurz (ca. 500m). Ihr Kind muss keine Strae berqueren. Der Weg fhrt hinter dem Schulgarten entlang durch ein Wohngebiet. Deshalb sollten Sie Ihr Kind darauf hinweisen, sich ordentlich und leise zu verhalten.

Betreuung unserer Hortkinder

Seit vielen Jahren gehen unserer jngeren Schler in den Hort Paul-Gerhardt-Strae. In dem neu rekonstruiertem Haus wird ihnen eine Vielzahl von Spiel- und Beschftigungsmglichkeiten geboten. Die Erledigung von Hausaufgaben gehrt natrlich auch dazu.

Adresse: Paul-Gerhardt-Str. 44, 09130 Chemnitz
    Kontaktperson: Frau Liebert