Ergebnis der Altpapieraktion im Frühjahr: 2147 kg! Dank an alle fleißigen Sammler! +++ Wir haben ein neues Patenkind: Jay Admane. Lest in der Rubrik "Unsere Patenkinder" den ersten Brief von Jay. +++ Unter "Aktuelles" findet ihr viele neue Highlights +++ Schließfach jetzt für 1€/Monat mieten - Antrag im Sekretariat +++

Hort Paul-Gerhardt-Straße

Weg zum Hort

Der Weg in den Hort ist sehr sicher und kurz (ca. 500m). Ihr Kind muss keine Straße überqueren. Der Weg führt hinter dem Schulgarten entlang durch ein Wohngebiet. Deshalb sollten Sie Ihr Kind darauf hinweisen, sich ordentlich und leise zu verhalten.

Betreuung unserer Hortkinder

Seit vielen Jahren gehen unserer jüngeren Schüler in den Hort Paul-Gerhardt-Straße. In dem neu rekonstruiertem Haus wird ihnen eine Vielzahl von Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten geboten. Die Erledigung von Hausaufgaben gehört natürlich auch dazu.

Adresse: Paul-Gerhardt-Str. 44, 09130 Chemnitz
    Kontaktperson: Frau Liebert