Liebe Besucher unserer Homepage, die Datenschutzgrundverordnung schreibt fr uns unerfllbare Manahmen zur Wahrung des Datenschutzes vor. Ab dem Schuljahr 2018/19 werden auf unserer Homepage folgende Rubriken nur noch eingeschrnkt einsehbar sein: Galerie, Aktuelles, Chronik, Plne. Zuknftig werden nur Texte und Bilder ohne bzw. nicht erkennbare Personen hochgeladen. Auf Verffentlichungen von Videos und Presseartikeln wird verzichtet. +++ Aktualisierungen (Stand 11.09.2018): Kompetenz- und Werteorientierung, Stundenplne, Jahreskreis +++ Schliefach jetzt fr 1/Monat mieten Antrag im Sekretariat +++

Sparkasse Chemnitz

Link

Wollt ihr euch auf den Seiten der Sparkasse Chemnitz umsehen? Hier findet ihr den Link:

Hpfburg fr unser Schulfest

Auch in diesem Schuljahr wurde die Hpfburg der Sparkasse Chemnitz regelrecht belagert. Vielen Dank fr diese kostenlose Bereicherung unserer Feste!

Schulwerbevertrag

Seit vielen Jahren untersttzt die Sparkasse Chemnitz unsere Einrichtung mit grozgigen finanziellen Zuwendungen im Rahmen der Schulwerbevertrge, die auch in diesem Jahr mit einer Vielzahl von Kinder- und Jugendeinrichtungen der Stadt abgeschlossen wurden.

Herzlichen Glckwunsch!

Als beste von 400 getesteten Bank-Internet-Seiten aus Deutschland, sterreich und der deutschsprachigen Schweiz wurde die Webseite der Sparkasse Chemnitz von der ibi research an der Universitt Regensburg GmbH mit dem ibi Website Rating Award 2006 ausgezeichnet.

Cash-Corner und Schulentlassungsfeier

Regelmig knnen unsere Schler an Veranstaltungen im Cash-Corner teilnehmen, in denen sie Einblicke in verschiedene finanztechnische Bereiche gewinnen.

Einer Abschlussklasse wurde es ermglicht, die Schulentlassungsveranstaltung im groen Schulungsraum der Sparkassenfiliale Moritzhof durchzufhren.

gendert:16.05.2012 - 16.05Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de