Kinder- und Jugendhaus "Substanz"

Link

Ihr sucht sinnvolle Freizeitbeschftigungen? Dann seht euch auf der Homepage des Blauen Hauses um!

Kooperationspartner Substanz

Seit vielen Jahren betreuen die Mitarbeiter des Kinder- und Jugendhauses "Substanz" Schler unserer Einrichtung.
    Bei der Organisation von Kennenlern-Veranstaltungen fr die neu gebildeten Hauptschulklassen, Abenteuerwanderungen, kreativen Bastelnachmittagen oder tollen PC-Kursen sowie bei der berbrckung von Zwischenstunden sind sie eine zuverlssige und kompetente Hilfe. Besonders beliebt sind diese Veranstaltungen, wenn sie mit Knppelkuchenbacken am Lagerfeuer oder Grillen auf dem groen Holzkohlegrill verbunden sind. Und das sind sie meist!!!

05. und 06.09.06 - Kennenlerntage und Teambildung der Kl. 8H

Aus verschiedenen Schulen zur Lernfrderung kamen sie auch in diesem Schuljahr zusammen: Die besten Schler der Klassen 7. Alle haben sich das Ziel gesetzt, den einfachen Hauptschulabschluss zu erreichen. Wie lernt man sich am besten kennen? Die Antwort kennen am besten die erfahrenen Mitarbeiter des "Blauen Hauses". Seht euch dazu die Galerie an.

12.01.06 - Winter-Wanderung Kl. 7

Keine Winterwanderung schlechthin. Vielmehr ein lustiger, sportlicher, auch abenteuerlicher Parcours durch den Zeisigwald mit Schlitten und allerlei Ausrstungsgegenstnden: Stoppuhr, Teebeutel, Seil uva. Alles erwies sich als ntzlich. Zum Beispiel fr die Durchfhrung eines Teebeutel-Weitwurf-Wettbewerbes.

gendert:16.05.2012 - 16.05Uhr www.pestalozzischule-chemnitz.de